Was bei uns besonders ist

Kindergarten "Ringelblume" Erfurt - Was bei uns besonders ist

In unserer Kindertagesstätte ist immer etwas los. Es gibt viele Höhepunkte, Veranstaltungen, interessante Projekte und liebgewonnene Rituale für die Kinder. Die Eltern werden in alle Aktivitäten einbezogen und können sich gern einbringen.

Wir sind eine integrative Einrichtung. In unserer Kita haben wir mit drei Gruppen eine geringere Belegung, auf einen entsprechenden fachlich abgestimmten Betreuungsschüssel. Als erste und bisher einzige Kindertagesstätte Erfurts bieten wir die Möglichkeit, mit der englischen Sprache im gesamten Kita-Alltag in Kontakt zu treten. Dieses Angebot ist kostenfrei, aber in der Kapazität beschränkt.

„Fit für die Zukunft“ ist bei uns keine bloße Formel, sondern richtungweisend für unsere Arbeit, wenn es darum geht, die Kinder auf die Schule vorzubereiten. Ein junges und fachlich leistungsstarkes Team freut sich auf Ihre Kinder!