Wo Sie uns finden

AWO-Kinderkrippe "Ringelblümchen" - Unser Haus

Die Kinderkrippe „Ringelblümchen“ wurde 2014 auf dem Erfurter Ringelberg nach modernen Standards neu erbaut. Unsere Einrichtung liegt in einer ruhigen Umgebung, unweit der AWO Kita "Ringelblume". In der Nähe bieten Feld und Wiesen ausreichend Möglichkeiten mit den Kindern spazieren zu gehen und die Natur zu erleben. Mit dem Bau der Kinderkrippe wurde auch das Außengelände, abseits jeglichen Straßenlärms, neu gestaltet und auf die Bedürfnisse der Kinder im Alter von sechs Monaten bis drei Jahren angepasst. Im Riesensandkasten können sie bauen und matschen, verschiedene Fahrzeuge laden zum Bewegen ein und schattige Plätze bieten Raum zum Zurückziehen.

Eine gute Verkehrsanbindung macht unser Haus attraktiv. Sie ist mit der Straßenbahnlinie 2 aus dem Stadtgebiet Erfurt sehr gut zu erreichen.