Was bei uns besonders ist

Dancing Kids - Kita "Schmale Gera" Erfurt

In unserer Kita gibt es schon seit vielen Jahren eine Kindertanzgruppe, die "Dancing Kids", in der Kinder im Alter von dreieinhalb bis 14 Jahren mittanzen können.

Das Training findet einmal in der Woche, in der Zeit von 15.00 bis 19.00 Uhr, stündlich unterschiedlich gestaffelt, statt. Die “Dancing Kids“ treten auch in der Öffentlichkeit auf.

Vier- bis fünfmal im Jahr können die Kinder, auch Geschwister und Freunde, im Alter von vier bis zwölf Jahren eine Traumnacht erleben, welche unter einem bestimmten Thema steht (Übernachtung von Freitag 18:00 Uhr bis Samstag 10:00 Uhr).

Der Förderverein „Kinderhaus an der Schmalen Gera“ e. V. unterstützt unsere Arbeit mit den Kindern. In unserer Einrichtung gibt es seit einigen Jahren eine Elterntheatergruppe, die die Kinder zur Familienweihnachtsfeier immer mit einem neuen Stück überrascht.

Dancing Kids - Kita "Schmale Gera" Erfurt