Aktionen im Haus

Kita "Glückspilz" - Osterhasen

Eine liebe Oma hat im März 2015 60 Häschen gehäkelt, für jedes Kita-Kind eins!

Kita "Glückspilz" - Kräuterbeet

Zum Kindertag 2015 haben wir einen tollen Kräuter- und Gemüsegarten bekommen - viele Eltern haben dabei geholfen.

Kita "Glückspilz" - Midsommar

Im Juni 2015 haben wir das schwedische Midsommar-Fest bei Ikea gefeiert. Wir arbeiten seit vielen Jahren mit dem Einrichtungshaus gut zusammen.

Kita "Glückspilz" - Martini

Zum Laternchenfest im November 2015 haben wir ein Herbstprogramm für die vielen Gäste aufgeführt. Danach gab es Glühwein für die Großen, Tee für die Kleinen, Fettbrote und Martinshörnchen. Auch viele ehemalige Kita-Kinder mit ihren Familien waren da.

AWO-Kindergarten "Glückspilz" - Kinderküche

Im März 2016 konnten wir die neue Kinderküche einweihen. Danke an alle Spender und Sponsoren!

AWO-Kita "Glückspilz" - Ostern 2016

Und wieder gab es eine Osterüberraschung von der fleißigen Oma! 2016 hat sie uns 60 kleine Küken gehäkelt.