Kita "Glückspilz" - Kräuterbeet

Zum Kindertag 2015 haben wir einen tollen Kräuter- und Gemüsegarten bekommen - viele Eltern haben dabei geholfen.

Kita "Glückspilz" - Midsommar

Im Juni 2015 haben wir das schwedische Midsommar-Fest bei Ikea gefeiert. Wir arbeiten seit vielen Jahren mit dem Einrichtungshaus gut zusammen.

Kita "Glückspilz" - Martini

Zum Laternchenfest im November 2015 haben wir ein Herbstprogramm für die vielen Gäste aufgeführt.

AWO-Kita "Glückspilz" - Ostern 2016

Und wieder gab es eine Osterüberraschung von der fleißigen Oma! 2016 hat sie uns 60 kleine Küken gehäkelt.

Häkelpüppchen

Wir danken Frau Jünger und Frau Knoll ganz herzlich für die liebevoll gehäkelten Kuscheltiere und Puppen!

Weihnachtsfeier 2017

Am 18. Dezember 2017 hatten wie Besuch von einem Märchenspieler, der uns "Der Wolf und die sieben Geißlein" vorgespielt hat. Außerdem war der Weihnachtsmann da und hatte für jedes Kind ein Geschenk und neue Spiel- und Lernmaterialien für jede Gruppe. Dankeschön!