Aktionen bei uns

Zertifikatsübergabe Sprachkita

Seit 4. Dezember 2015 sind wir eine offiziell zertifizierte Sprach-Kita.

Flachbild-TV für Bilder aus dem Kita-Alltag

Im Januar 2016 hat uns die Firma STAAGO Aufzüge einen großen Flachbild-TV geschenkt. Hier laufen aktuelle Fotos aus dem Kita-Alltag.

30 Jahre Kita "Hanseviertel"

Am 1. Juni 2016 haben wir das 30-jährige Bestehen der Kita mit einem großen Fest und vielen Gästen, darunter Oberbürgermeister Andreas Bausewein, gefeiert.

Kindertheater

Im Oktober 2016 hat uns der Weimarer Pianist und Unterhalter Matthias Huth mit seinem Kindertheater besucht. Wir hatten viel Spaß mit Nulli und Priesemut!

Herbstputz

Ein riesiges Dankeschön geht an den BVB-Fanclub Erfurt Borussen und alle anderen freiwilligen Helfer, die am 26. November zahlreiche Räume in der Kita neu gestrichen und den Garten winterfest gemacht haben.

Im Dezember waren wir zum Plätzchenbacken in den Anger 1 eingeladen.

Im Dezember 2016 waren wir zum Plätzchenbacken in den Anger 1 eingeladen.

Im April haben uns die Erfurt Borussen, viele Eltern, Erzieher und Fördervereinsmitglieder wieder beim Frühjahrsputz geholfen.

Im April 2017 haben uns die Erfurt Borussen, viele Eltern, Erzieher und Fördervereinsmitglieder wieder beim Frühjahrsputz geholfen.

Am 1. Juni 2017, zu unserem großen Kindertagsfest, haben wir von der Town & Country-Stiftung eine Spende über 1.000 Euro für unseren Garten bekommen. Vielen Dank!