Was bei uns besonders ist

Was bei uns besonders ist - AWO-Kita "Hanseviertel" Erfurt

Über das ganze Jahr finden bei uns viele tolle Aktionen, Projekte und Veranstaltungen statt. Dabei beziehen wir gern die Familien unserer Kita-Kinder mit ein.

Unser Programm erstreckt sich von kultureller Bildung in Form von Theater und monatlichen Bibliotheksbesuchen über Angebote der Stadt, wie die Zooschule bzw. das "Grüne Klassenzimmer", Stadtführungen, Kunstangebote und Museumsbesuche.

Auch sportliche Aktivitäten, wie Eislaufen und verschiedene Wellness- und Entspannungsangebote, kommen nicht zu kurz.

Sehr gern feiern wir - gemeinsam mit den Familien - Feste. Dazu laden wir zum Beispiel zum Osterkaffee mit den Großeltern ein. Hausprojekte, eine Festwoche, der Faschingsumzug durch das Wohngebiet, Laternchenfest und ein Spielkreis für unsere zukünftigen Kinder dürfen selbstverständlich nicht fehlen.

Im Mai 2016 hat sich unser AWO-Förderverein gegründet. Mittlerweile sind wir rund 40 Mitglieder. Wenn Sie ebenfalls Interesse haben, unseren Kindergarten in praktischer, finanzieller oder ideeller Weise zu unterstützen, dann spechen Sie uns einfach an!

Die Gründungsmitglieder des AWO Fördervereins "Kita Hanseviertel"