Was bei uns besonders ist

AWO-Kita "Am Sportplatz" in Ermstedt

In unserer Kindertagesstätte ist immer etwas los. Es gibt viele Höhepunkte, Veranstaltungen, interessante Projekte und liebgewonnene Rituale über das ganze Jahr. Die Eltern werden in alle Aktivitäten einbezogen und können sich gern einbringen. Einmal in der Woche kommt ein Musiklehrer in unsere Einrichtung und macht mit den Kindern im Alter von vier bis sechs Jahren Musik.

Unsere Kita liegt direkt neben dem großen schönen Sportplatz des Ortes. Dort kann der Bewegungsdrang der Kinder optimal gestillt werden. Der Aufenthalt im Freien, auch bei unterschiedlichen Wetterbedingungen, ist für uns selbstverständlich.

Einmal im Monat besuchen wir die Senioren im Ort und bringen ihnen ein kleines Geburtstagsständchen.

Die Fahrbibliothek der Stadt Erfurt kommt in regelmäßigen Abständen bei uns vorbei.