Kinderkrippe "Ringelblümchen"

AWO Krippe "Ringelblümchen"

In unserer Kinderkrippe „Ringelblümchen“ sehen wir die Kinder als aktive Mitgestalter. Sie können ihre Bedürfnisse äußern und sollen die Umwelt mit Neugier und Interesse erkunden. Wir freuen uns darauf, jedes Kind mit seinem Temperament und seinen Begabungen, mit seinen Stärken und in seinem ganz eigenen Entwicklungstempo ganzheitlich zu fördern. Unsere Kinderkrippe ist ein Ort, an dem sich die Kinder  geborgen fühlen sollen.

Wir achten auf eine gesunde, kindgerechte Ernährung und bieten eine hochwertige Vollverpflegung mit Frühstück, Zwischenmahlzeiten mit frischem Obst, Mittagessen, Vesper und ganztägig Getränke an.

In unserer Einrichtung bieten wir 75 Krippenplätze für Mädchen und Jungen, im Alter von sechs Monaten bis drei Jahren, an.

Unsere Einrichtung ist Montag bis Freitag von 6.30 – 17.00 Uhr geöffnet.